注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

难忘的郴州漂流  

2014-09-09 09:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                       杨彬芷

郴州的山水和雾都让人着迷,但是,我最喜欢的却是那惊险的漂流。

经过一个上午,不停地坐船和坐车,我们终于来到了漂流的起点。在漂流前,有一个打水仗环节,一艘船为一个队,因为我们队只有一个水瓢和一只不能喷水的水枪,所以战斗力基本为零。我们刚上船,有几个队像老虎盯着小羊一般虎视眈眈地盯着我们,一到水中央,我们周围的队一齐向我们“开火”,我们只能处处被动挨打。但很快,我们与一个兵力雄厚的队结成同盟,并把目光锁定在前面船上的一位光头伯伯身上。一个小男孩率先起哄:“打倒‘光头强’!”于是我们便一齐向那位“光头强”“开火”。结果,那个队不甘示弱,也向我们“开火”。于是我们以2比1的绝对优势把那一队打得落花流水。

在漂流中,最惊险的就是抬船滩了。我看到“抬船滩”三个字时,我心想,抬船滩?难道水大的可以抬起船?容不得我细想,船就从一个水坡滑入抬船滩。那里波浪很大,船一会沉入谷底,一会儿被抛上浪尖。最后一个浪特别猛,如果我没抓带子,一定会掉到水里的。

郴州的漂流是惊险的,也是难忘的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017