注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

挑 战 坏 习 惯  

2014-09-09 09:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                杨彬芷

文明礼仪在生活中十分重要,所以,我准备向我饿的坏习惯发起“挑战”。

我有一个不太好的习惯——只要菜一炒好,我立刻跑过去,拿一双筷子,迫不及待的跑去试味道,掌握“最新消息”。在8月时,我向它发出了“挑战书”,一次吃午饭时,我先跑到桌前,它先发制人,用“馋虫引诱法”使我不停地吞口水。更可恶的是,它还让食物的香味越来越诱人。最后,我实在忍不住了,便自己先狼吞虎咽吃了起来。唉,首战失败。晚餐时,我又一次发起“攻击”。这一次,我没有迫不及待的夹菜,奶奶对我说:“爷爷一会儿就上来,我们先吃。”我说:“既然就一会儿,那就等等吧!要尊老。”奶奶摸摸我的头,说:“不错嘛,会尊重老人了。”

既改掉了坏习惯,又受到奶奶表扬,我真开心!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017