注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

游北海银滩   

2014-09-09 08:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五七班 张馨平
从收音机里,我听过大海哗啦啦的笑声;从画报我见过海滩金色,银色的脸;从银屏、荧光屏上,我看见过海浪那银练一样的脚印,而这一回,我却真的来到了这美丽的北海银滩。

第二天一早,我们便兴奋地奔向海边,和小伙伴一起抓起了螃蟹,这些小螃蟹个个都有着"飞毛腿",快得像一把箭一样,费了我九牛二虎之力才捉到一只"小不点",接着我们又迫不及待地来到大海妈妈的怀抱里,打起了水仗,荡起了欢乐的水花。玩累了,我们便一起躺在松软沙滩上,吹着湿润清凉的海风,看着海面上掀起的一个个浪头,顿时,我才发现:原来这里的景色更美!远处的大海与蓝天融合在一起,白帆点点,海欧翱翔,波浪排排,一片汪洋,这里的沙滩,沙软滩平,海浪无休止地拍着海岸,海滩上的贝壳,五颜六色,有红的、绿的、白的、黄的......海滩上的贝壳,奇形怪状,有长的、扁的、宽的......不知不觉,天渐渐黑了下来,我们随着海浪"哗啦啦"的声音离开了这美丽的银滩。

啊!北海,我愿化做一滴水,扑向您的怀抱,我愿变成一条小鱼,永远留在你的身边。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017