注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

上海,到此一游  

2014-09-09 19:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上海是一个繁华的城市,也正是我要去的地方。

第一天,乘着汽车,我来到了上海环球金融中心,这是我见过的最高的建筑。我乘着电梯,飞快的上升,那速度真叫一个快!不知不觉,我已经到了94楼。里面布置的富丽堂皇很华丽,趴在窗边看,上海尽收眼底。第一天的上海之旅结束啦。

第二天,我来到了“杜莎夫人蜡像馆”,一进门就看见了刘翔飞舞着国旗,仔细一看,是一个栩栩如生的蜡像,真是奇特!进到里面,更有一番风趣,我最喜欢的是“钢铁侠,看起来像是要飞起来。

繁华的上海,我已到此一游!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017