注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

暑假游记——朱启航  

2014-09-09 15:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假的7月18至8月8日,我们一家四口去了张家界和北京游玩,其中,张家界给我留下了极其深刻的印象。
         张家界位于湖南省西部。那里风景秀丽,美不胜收。景区分为:袁家界 、张家界国家森林公园、杨家界、天子山景区和索溪峪。
         我们首先来到了袁家界的百龙观光电梯,电梯一共有274层,高500多米,是世界上最快的电梯——1分58秒。电梯的前48层是被岩石挡住了什么都看不到,突然,眼前一亮,满眼都是高耸直立的岩石,望不到底的深谷。                                                 电梯后我们来到了《阿凡达》的拍摄地,那里人山人海、云雾环绕、远方的山峰忽隐忽现,四处都有鸟的叫声和话的淡香。我站在山顶上往下看了看,吓得直往后退。心想:“这么高!掉下去一定粉身碎骨!”                                                                        接着,我们来到了乌龙寨。乌龙寨的地形、山峰更为险峻,路就镶嵌在陡峭的岩石上,最窄处要侧身才能通过。同时险中有美,当你爬上天坡府是,一眼扫下,真是“自燃造化景如画,鬼斧神工人间仙。”    
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017