注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

张家界游记——鄢霖毅  

2014-09-09 14:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大家都说‘谁人识得天子面,归来不看天下山’。这指的就是众人皆知的张家界,我们带着兴奋的心情来到了全世界人民向往的张家界!

       刚刚来到这里就看见了防火牌,可见张家界的防火意识。古话说‘不到黄石寨,枉上张家界 ’我们先来到著名景点‘黄石寨’乘上索道来到黄石寨,随着导游的指点,仙女献花,猴将点兵,飞云洞……一个个景点尽收眼底,展现眼前。我们在几百米高的山上欣赏景色,渐渐的天暗了,太阳落下了,我们也离开了这里。

      第二天,我按耐不住自己的心情去了天子山,在百龙电梯前排了四十多分钟队。刚上天子山眼前就让我震惊,数千名的高山上,看着真是可以用峰峦雄伟,层峦叠翠。形容。差不多十分钟我们来到了天下第一桥,看了阿凡达拍摄的哈利路亚,看了悬空山,真可以用五步称奇,七步叫绝,十步之外,目瞪口呆形容。听爸爸说天子山之所以叫天子山是因为,是因为天子山的山顶插入云间就像天的儿子一般。爸爸还说这里有3亿8千年的历史。坐了一个多小时的车程我们坐上了索道,一座座拔地而起的山脉,吸引了我们的眼球,情不自禁的拿出手机,相机拍照留恋,每经一次接轨我的心都会提到嗓子眼,但那里的景色仿佛更加重要。我不禁要惊叹,大自然的鬼斧神工,给我们留下如此之多的美景!让祖国的山河如此之美丽!

       天黑了,太阳落了,我们累了,我们不忘这里的景色,依依不舍,恋恋不忘的离开了张家界。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017