注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

“熊猫”“海”  

2014-09-08 09:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

大概有的同学以为:熊猫就是熊猫,海就是海。为什么还要加引号呢?而且两个连起来,也就是一片长得像熊猫的海?既然你们又惊又疑问,那就请“作文本“来释疑吧!

“在熊猫海下车的朋友们,请下车!”几声喇叭过后,我看到了令人心惊的美景。

那水不就象一面镜子吗?那山不就象“镜子”周边的装饰品吗?同时,无数个关于熊猫海的疑问像小鸟一样盘旋在我脑海里。熊猫海的水蓝得发绿,又绿得发蓝。那种美,真让人羡慕嫉妒恨——多想自己生活的地方也这样美好,纯净呀。水在阳光下是蓝色的,到了树阴下却变成了清澈透明的,为什么呢?阿姨告诉我,因为这水里有一种蓝色的矿物质,在阳光下就显蓝色,所以就有了那一潭漂亮的蓝了。

熊猫海好宽好长呀!我回头望去,山上的松树挺拔地长在山上的石头缝里,满山的鲜绿。像镜子一样的水,此时正倒映着这绿油油的山,再添上蓝蓝的天空和洁白的云朵,远处原本凸凹不平的山,在太阳的照耀下,经“镜子”一照,也就变成了美丽的雪峰了。这不就是一幅美丽的山水画吗?想着想着,突然眼前一亮……..

鱼,这么多鱼!我吃惊了,在这山上那来这么多鱼?这里的水是不是适应他生活呢?看着鱼儿自由自在地游来游去,又胖又大。我不禁想想了我最喜欢的吃的烤鱼,清蒸鱼………口水不由自主地流了出来。

咦,怎么听到了瀑布声了?!我立刻撒开腿,像撒欢的小马一样跑到了路的尽头。天啦!熊猫瀑布居然这么大,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!迎面而来的水气清凉而舒适,夏天的炎热一下子就烟消云散了。一时之间,还可以看到藏在瀑布里面的球形彩虹呢。我跪下来用手细心地触摸着水精灵的时候,一股冰冷而舒服的感觉传遍全身,使人感到轻松而喜悦。

来到小溪边,看着从树林里面钻出来的水精灵们,一会儿邀清鱼儿们一起跳起欢乐之舞,一会儿又“丁丁咚咚”地弹起了一首天籁之音。我忍不住拿个瓶子伸进水里接满了一瓶水,当我用嘴呡了一小口时,一股甘甜直通肺腑,然后向全身扩散,为我增添了不少活力。我忍不住大声唱起歌来。

咳咳,不好意思,说了半天,还没跟大家交待呢。其实熊猫海就是一个大湖,根本没有我们想象的那么大!

这样的日子使我很怀念,怀念在珍珠滩捉鱼,怀念在诺日朗的美景…..

怀念,总定格在离别时的情景。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017