注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

《淘气包马小跳之漂亮女孩夏林果》读后感 ——五(7)班 张馨艺  

2014-09-08 21:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果把夏林果藏在人堆里的话,谁都能一眼认出她。因为她的背总是挺得笔直,她的眼睛永远平视前方,她的下巴抬得老高,她的脚尖永远成八字形。走起路来,膝盖从来不弯。只有练过芭蕾的人,才能这样与众不同。如果你问马小跳你最想和谁同桌,他会毫不犹豫的说——夏林果!夏林果不仅漂亮,而且成绩也很优秀,和马小跳对比,差远了!可不管怎样,马小跳依然想和夏林果同桌,所以老师认为马小跳思想有问题,同学们也嘲笑他说:“真是癞蛤蟆想吃天鹅肉!”可马小跳不明白了,同学们为什么要嘲笑他呢?他只是不想和路曼曼同桌,因为路曼曼受老师的“命令”记住马小跳的一举一动。因此让马小跳很不自在。
        但是,放学后、下课后,夏林果和马小跳经常一起去超市……使马小跳很开心。于是,班里的谣言开始流传了,事实上马小跳还是那个马小跳,夏林果还是那个夏林果,他(她)们永远也不会变。
       所以,我们明白了:不要把同学们的感情想得那么复杂,那只是一种最纯洁的感情。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017