注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

《酷虫学校》读后感——雷墨  

2014-09-08 09:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嘿!”你们猜是哪个小屁孩在大喊大叫?“哈哈哈!”原来是“他们”呀!快来和我一起去探秘吧!

悄悄打开教室门——“当心!”要小心呀,一不注意一定又会被铅笔、尺子、书本……重重地吻那么一下子。这节课是语文课,不过教室里好像有那么一丁点不一样——同学们正用各种形态流着口水睡着觉,还有的同学正热火朝天地说着话。

“砰!”

“呀,又没中,真是太倒霉了!”

“我的粪蛋……”

这三种声音分别来自三个东西——粪蛋、鹿角虫、屎壳郎。

我的天啊,赶快逃命吧!千万不要让粪蛋掉在我头上啊!我痛苦地想。刚来到左边那个班级门口,只听“主持人”大喊“第N次蜂蝇大战现在开始!请不想被书本亲吻、与桌子拥抱的同学赶快做好防御准备!”话音刚落,我还没做好防御准备,食蚜蝇就“嗡”的一下撞破教室门,箭一般飞了进去。紧接着蜜蜂同学也把自己射进了教室,它的头上似乎冒着熊熊大火。哎呀!妈呀!我还是赶紧离开为好!

经过上两次经历,我决定不再从正门进去,而是选择从地道进入教室。我刚自以为是、洋洋得意时,忽然发现地道里有两只虫子正在踢球。

“有事吗?”其中一只虫子看到了我,很不耐烦地问道。真是太可怕了,我在这里一秒中都待不下去了。于是我冲出了地道回到了操场。

忽然我听到金凤蝶老师细细的声音正从一个窗子的缝隙中飘出来,它正在劝校长离开。蝗虫校长沉默片刻后,一串串泪珠突然从它苍老的复眼中滚落出来:“我要守护这里的欢声笑语,它们让我忘记我是一只有着掠夺本能的、令人厌恶的老蝗虫!”

我爱这本书,因为这里有快乐,有欢笑,有泪水,更重要的是,这里有一群可爱,迷人的小酷虫!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017