注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

游南海之感 徐雅琴  

2014-09-08 09:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个暑假怎么不出去好好玩玩?我就到了广东省海陵岛,看到了我梦寐以求的大海——南海。

来到南海海边,给我的第一感觉是海的一望无垠,也有那像书上说的蓝蓝的天,白白的云,让我情不自禁的张开手臂向大海呼喊:大海,我来了!海水那么蓝,使人感到翡翆的颜色太浅,蓝宝石的颜色太深,名师高手都难以描摹。阳光照在波澜壮阔的大海上,海面上有着五彩缤纷的光芒,像谁在水面上撒下了串串彩珠。

我伴着海风,光着脚走在柔软的金黄的沙滩上,细细的沙子像小精灵一样按摩着我的小脚丫,舒服极了。我身临大海,听海的声音,任凭浪花一次次的亲吻着我的腿,有时候浪花扑在我的身上,像给我一个热切的拥抱;有时候一个大浪来袭,好像要与我试比高呢!让我感觉海浪更象一位舞蹈家一样,欢快鹊跃的唱着、跳着,让游客们尽情的欣赏,陶醉在大自然中。

最让我兴奋的就是下海游泳了。我套着游泳圈在大海中一起一浮,迎接一个又一个的浪花,惊险又刺激。躺在海水中,仰望蓝天白云,感觉天水一色,美不胜收,烦恼全无。大海就是这样,一浪下去,马上又会有一浪上来,一浪接一浪,日复一日,不知疲倦地向前、向前!尽管它又会一次一次地被推回,但她仍然向她的目标与理想穷追不舍,因为它有广阔的胸怀!

海,不是风平浪静的池塘,也不是流水叮咚的河溪。海就是海,因为她有一条跳动不息的脉搏;有一腔奔腾不息的热血;还因为她有一颗宽阔的胸怀,有一种持之以恒向前的精神。让我们向大海学习吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017