注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

读【凯蒂和小公主】有感 张旭远  

2014-09-08 20:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我喜欢读【淘气包马小跳】、【夏落的网】、【笑猫日记】、【快乐作文与阅读】等优秀书本。可我还是控制不住对【凯蒂与小公主】的喜爱。

    为什么这么说呢?那是因为这本书的内容太吸引我了,凯蒂的生日快到了,她将为此举办一个盛大的化装舞会。奶奶希望凯蒂在舞会上光彩夺目,所以特地为她赶制了一条公主裙。为了让裙子更完美,奶奶带凯蒂去美术馆寻找灵感。可是,当她们回去后,凯蒂已经不想当公主了。怎么样?是不是很激动人心呢?

    里面有三个美术作品都融入其中了。所以我认为这不但是一套别具一格的艺术教育故事书,这还是一次让人流年忘返的艺术之旅。书中的凯蒂,她聪明、勇敢、又是淘气的小女孩。她有时会因为好奇而闯祸,但从来不会推卸责任,敢作敢当!这就是我看这本书的原因。

    我读了这本书,最大的收获就是我知道了什么叫勇气!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017