注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

海南之旅 五(七)班 董宇轩  

2014-09-08 17:45:01|  分类: 假期旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

81日,妈妈带我去了我盼望已久的椰城-海南。

   一下飞机,一股热带独有的气息扑面而来,机场两旁种满了椰子树,上面结了很多又大又圆的椰子。看了让人垂涎三尺;水族箱里有五彩斑斓的热带鱼,他们游来游去像活波可爱的小精灵。让我看的目不暇接。出了机场就来到我们第一天住的宾馆。

   第二天早上,导游带我们去了日月湾5A风景区,这里的海水是蔚蓝色的,导游说海南的海水是全中国最干净的。这里的沙子是洁白的,像滑石粉一样细,海水轻轻拍打着沙滩,奏成一曲动听的歌。在去餐馆的途中,导游说下午分界洲岛有一个潜水项目,费用380/每人,我的心情非常激动,我以前从来没有潜过水,最主要是我还不会游泳呢,所以我怕妈妈不答应,这时,导游还在继续安排晚上的节目“除了这个潜水项目,还有‘海鲜自助餐’和‘夜游三亚湾’这两个节目。我在心里暗暗地盘算了一下,对妈妈说:“我知道潜水这一项很贵,但是我宁愿选择不参加后面两项,你让我去潜一次水,好吗?”没想到妈妈竟然爽快地答应了,并让我参加夜游三亚湾的活动。我兴奋地跳了起来,吃完午饭后,我们迫不及待地坐船来到分界洲岛,坐在船上,看着一望无垠的蔚蓝大海,那一刹那,我有忘却时空的感觉,心胸似乎开阔了很多,我还在细细地品味......船却在不知不觉中靠岸了,同行的大人们都尖叫着:“看!好多螃蟹哦.....”妈妈随着人流买好了票,我飞速地跑到换洗室,可是潜水服太重了,我只能在妈妈的帮助下才换上那笨重的潜水服,背着沉重的氧气罐,带着潜水眼镜,全副武装的来到了海中心,脚碰到水的时候我浑身都在发抖,幸好每个潜水的人都有位专业的教练,在教练专业的指导和耐心的安抚下,我的恐惧消失了。进入水中后负担一下减轻了不少。海里的光线很柔和,不像岸上的阳光很刺眼睛,忽然,我眼前一亮,一群鱼从身边游过,我轻轻的把手伸向它,谁知,我还没摸到它,它就以飞快的速度消失了。我又去掰了一小块珊瑚。在海底转悠了半个小时,我已经可以像个熟练的潜水员一样穿梭与热带鱼和珊瑚之间,我还没玩够呢,时间就到了,教练帮我解开身上的重物,我恋恋不舍地浮出了水面。真想再潜一次,我们回到休息处,就七嘴八舌地说各自潜水的经历了,妈妈的同事夏葵叔叔下水10分钟后竟大喊救命,我们几个孩子听后哈哈大笑。

   “看来我们几个孩子还是很勇敢的嘛!”我和小伙伴们骄傲地说,“是啊,真是后生可畏呀!”妈妈感叹着,我听了心里像喝了蜜一样。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017