注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

                  欢乐谷之旅  

2014-09-08 17:53:10|  分类: 假期旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个阳光明媚的日子里,我们坐高铁去到深圳欢乐谷游玩,我们此次由十几个人组成一个团,由一个导游带着我们游欢乐谷。不一会儿我们来到了欢乐谷门口,只见门口人山人海,我们焦急地等待着。导游终于拿着门票走来了,我们开心的走进大门。首先我们玩了一个比较好玩的,它的名字叫浪花朵朵,我们排了大约十分钟的队终于上去了。我动了一下操作杆我把操作杆用力一推去那个浪花就转了起来,如果很用力的话就会冲得更高,玩完了浪花朵朵,我们就去玩纸飞机去了,我和爸爸先上去了,我们趴在个飞机上等待给我们系安全栓的工作人员,我们趴在那上面等了很久,很热,那个太阳对着我们晒,不停地流着汗,就像在烧烤炉上被烤着的鱿鱼一样,简称“铁板鱿鱼”,等了很久终于开始了我们的飞机终于起飞了,在飞的时候有很大的风,很舒服,我们的飞机越飞越高,很好玩。我们玩完就一路回去了,到了门口走向停车场,坐着车离开了这个开心的地方。

  这次去欢乐谷游玩其实有很多项目,只是我只挑比较好玩一点的写,同学们你们如果感兴趣的话,就到欢乐谷去玩吧!这里是小朋友们喜欢的地方,也是小朋友们欢乐的王国哦!

                                          五(七)班:周铮璇

                                           2014年9月8日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017