注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

我的快乐暑假----泡泡少儿夏令营 曹毅达  

2014-09-08 17:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      七月份快过完的时候,我也终于迎来了我日思夜想的快乐这旅----千龙湖九日游.千龙湖坐落在长沙的西边,这里可真象个世外桃源呀!走进去,里面满满的都是绿色,草是绿的,树是绿的,就连这里的每一片水都是绿的,因为在大片大片的池塘周围都种着各种各样的绿色树木,树的影子倒映在水中,把水都给染绿啦!

        因为是来参加夏令营,所以我们要在这里呆上足足九天,所以,很多小朋友都舍不得爸爸妈妈,可是我因为以前寄宿过,所以刚开始,我也没有觉得多难过,虽然我也从没有象这次这样离开爸爸妈妈这么久,这甚至觉得能离开我这个罗嗦的妈妈是件让人非常高兴的事.当天,我们和外教一起玩得不亦乐乎,我也交了很多新朋友,直到晚上,我躺在床上,突然好想妈妈,便给妈妈打了电话,而且我还很没脸的哭了,原来妈妈在我身边的时候我总觉得她罗嗦,可是她不在我身边我才觉得妈妈的那些罗嗦都让那么让人想念!

        就这样,哭哭笑笑,我在这里渡过了非常难忘的九个日日夜夜.如今,它已经成为了一段美好的回忆存在我的心里,现在想想,这次九天的收获可真是不小,它带给了我胆量,让我敢站上大型舞台去表演,它让我学会了独立,现在我一个人呆在家里再也不会胡思乱想,害怕不已了.它也让我学会了分享,外教老师带我们做游戏时的一个个情景时常在我脑子里经过,老师说分享了才会让人更加快乐.它也让我学会了很多的口语知识,让我更加热爱英语了.总之,这九天让我受益匪浅.

        我感谢老师的一个微笑让我有勇气去做自己没做过的事,我感谢同学的帮助,在我没带齐文具时伸出援助之手......我亲爱的老师和同学们,我会一辈子记住你们的!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017