注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

家庭礼仪小先锋  

2014-09-08 22:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                            五七班   罗贝尔
  大家一定知道礼仪是什么,当然不光在外出时要注意讲文明,懂礼貌,在家里也要注意文明,现在就让你们来听一听我是如何改掉坏习惯的吧。
    文明礼仪实际上就是一个人的门面,也是中华民族的传统美德。文明礼仪,不仅时刻激励自己做一个品德高尚、有素质的人,还能给他人一种温暖的感觉,树立自己的高大形象。
      就在这个暑假我也收获了许多好习惯,当然也改掉了一些不好的坏习惯。好习惯是我学会了需要家人或别人帮助时,我会先说:“请”,得到帮助后,我会说“谢谢”,我也会帮助家人做一些力所能及的事情,在接受他人感谢时说“不用谢”。做错事情我会主动承认错误并表示“对不起”,我还会理解,原谅他人错误,接受道歉是说“没关系”,和朋友或家人告别时,我会说:“再见”。当然坏习惯也改掉了不少,老是骂人,和不找自己错误就责怪别人的坏习惯,全都改掉了。
      我们一起行动起来,做一个文明小先锋吧。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017