注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

好习惯 坏习惯  

2014-09-07 18:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个暑假,老师让我养成好习惯,改掉坏习惯。

    首先,我准备做家务。说干就干!我把洗衣机里的衣服拿一件出来,再取一个衣架,然后抓起晾衣杆开始晒衣服。哎呀,太高了,挂不到。我只好举起手,踮起脚,使劲向上挂。我的脸涨得通红,手举得酸痛,还差一点点......呀,越来越近了.....呼,终于晒好了!只晒了一件衣服,我就累得满头大汗。这样可也不是办法。啊,对了!求助妈妈!我急切地告诉妈妈:“妈妈,我晾衣服够不着!”妈妈告诉我,把晾衣杆一转,再往前拉,就可以变长了。我暗自感叹:原来晾衣杆也有“机关”,我以前还不知道呢。有了这个“晾衣神器”,晒起衣服来还真是顺利啊!不一会儿,那堆湿淋淋的衣服就被我一一“搞定”了。

    接下来,我准备改掉我的坏习惯—不爱吃饭。一碗饭,多多少少要剩几口。“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,于是我就开始“光盘行动”。每天,我都吃多少,装多少,忍住吃那些不好吃、但很有营养的菜,认真吃掉每一粒饭,桌子上也不能剩饭、掉饭。有一天,我因为贪吃,饭前吃了很多零食,导致肚子已经很饱,吃不下饭菜了。勉强吃一点吧,又会拉肚子;不吃又不行。所以从那以后我就再也不饭前吃零食了。

以后,我决定把坏习惯通通改掉,多多养成好习惯。

                     青园小学   四(七)班   许乐暄

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017