注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

奇特的白龙洞  

2014-09-07 16:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在快乐的六一,我和妈妈还有爸爸来到了攸县,这里有许多美不胜收的景色,还有清澈的湖水。在这众多的美景中,我们抵达了目的地-白龙洞。

白龙洞属于山中间,要爬一会儿才能到。来到洞外,只见洞顶写着几个醒目的大字:欢迎来到奇特的白龙洞!我不禁想道:一个洞有什么奇特的?当进了洞后才知道。刚一进洞,一股寒气就慢慢逼来,我不禁想到:真冷啊!空调到底开了几度?带领我们进洞的姐姐告诉我们,这冷气是洞里自然产生的,是最原生态的“空调”哦!我往前看去,有座石雕出现在我的眼前,非常眼熟,可是想不起来了。“噢,对了!”我大叫一声。妈妈被吓住了,忙问我怎么了,我指着前面,大叫“是二师兄!”妈妈看到了,也立马上前拍照。我又往上一看,白龙洞的最重要人物也出场了,他就是:小白龙。只见他盘坐在洞顶,还有一只手向我伸来,好像在和我打招呼。之后,我们又去看了孙悟空、托塔李天王、玉帝…

白龙洞真是既奇特又迷人!

                                 何卓勋

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017