注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

桂林游——张子千  

2014-09-06 18:21:48|  分类: 假期旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年暑假,妈妈带我去了有着山水甲天下之称的——桂林。

     第一天上午,我们前往虞山公园,那里面有座二千多年历史的虞帝庙,秦国人因虞帝南巡曾到虞山,故在此立庙纪念。古往今来,祭祀帝者络绎不绝,使虞山和虞帝庙有着浓郁的儒宗文化色彩,积淀了丰富的历史文化底蕴。现今虞帝庙为1996年重建修复,是桂林最大、最美的仿古园林。


桂林游——张子千 - qyxx2010jie - 阳光苗苗    第二天,我们坐竹排畅游漓江。漓江的水非常清澈,可以看见江底的沙石和水草;漓江的山一座座拔地而起,奇形怪状、怪石嶙峋、峰峦雄伟,有的像老人,有的像大象,有的像飞鸟......真是感叹大自然的鬼斧神工。接着,我们去有着小漓江之称的遇龙河漂流,我学船夫的样子拿着桨有模有样的划起来,乐得大家哈哈大笑。我还在竹排上跟其他游客打水仗呢,端着水枪,左看看、右找找,有没有攻击的对象,而被我用水枪射击的人,也拿着水枪攻击我。漂流一个小时的时间在激烈的水战和欢声笑语中结束了。

    “桂林山水甲天下”,它当之无愧。直到现在,那里的景色还经常浮现在我的脑海里。

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017