注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

2014年09月06日  

2014-09-06 17:29:12|  分类: 小荷尖尖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大海上一朵美丽的花---           

只听见“砰”的一声,我又跳进了海里。猜猜我在哪?海南?不对。我在马来西亚海域的一朵美丽的“花”上,那就是---马步岛。

马步岛上有很多美丽的景物:高大的椰子树,明丽的沙滩,巨大的蜥蜴……看到从未见过的大蜥蜴,我可是好奇地追着它观察了好久,在沙滩上,我和朋友打闹,嬉戏,游泳,堆城堡,或者在大石块下找螃蟹……好玩极了。

我们住的是水上房屋,地板上有一处方形的镂空空地。把脚耷拉在那,脚下就是大海了哦!涨潮时,在镂空处可以看到各种颜色,各种形状的小鱼,还有海蛇,海鳗,海龟…….很美妙吧!退潮时,我们可以穿着拖鞋下到海里,近距离地接触海洋的各种生物。记得又一次,我和朋友在沙滩上找到一只寄居蟹,它正在和另一只寄居蟹打斗。之间对方挥舞着大钳子冲向对方,结果它俩大打得个四脚朝天,笑得我们肚子都疼了。

我们每天都会做一件有趣又好玩的事---浮潜。我们穿着救生衣漂浮在大海上和鱼儿们嬉戏,教练用手点了一只小丑鱼的嘴,它就害羞地游走了。我们还发现了一只巨大的海龟,当它游过我时,我踩到了它背上,那是一种从未有过的感觉啊!珊瑚在海底纵横交错着,五彩缤纷,很像一片森林。海底世界可真奇妙呀!

马步岛天空湛蓝,晴时碧空如洗,雨时苍远深邃。海水清澈,潮时浪涛拍岸,退时温柔娴静。好一处美丽的“花”。

 2014年09月06日 - qyxx2010jie - 阳光苗苗

 
2014年09月06日 - qyxx2010jie - 阳光苗苗
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017