注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

友 谊——易诗睿  

2014-09-06 11:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              在美国大作家怀特的笔下,蜘蛛夏洛用蜘蛛丝编织了一张爱心网。这网挽救了小猪威尔伯的生命,也让我心中多了一份感动!
              小猪威尔伯生出来就是一头不起眼的落脚猪,还差点惨死于阿拉布尔的斧子下。逃过一劫的威尔伯后来和蜘蛛夏洛建立起了真挚的情感。可是好景不长,威尔伯的命运终究是成为熏肉火腿。作为一只猪,威尔伯只好悲痛绝望地接受事实。但夏洛却坚信凭自己的实力一定能救出威尔伯。她吐在猪栏上的一根根丝织出了被人类视为奇迹的网上文字。这让威尔伯在集市上赢得了特别奖和一个幸福的未来,小猪终于解救了!可夏洛却去了天堂,祝她一路走好~~
              这段友谊是纯洁的,也是无私的。为了一句诺言,夏洛为威尔伯奉献一切也心甘情愿,她把毕生的精力都给予了威尔伯,快到死的那一刻,她也无怨无悔,不求回报。在现实中,尔虞我炸充斥我们的生活,我们已经很难找到如此真正的友谊了。蜘蛛夏洛教会我们奉献的美。
               友谊是多么的珍贵!在我们困难的时候,朋友的帮助让我们渡过难关;当我们有什么东西忘带时,他们总会毫不犹豫的借给我们。而我和朋友之间总是会多一份宽容,少一分争执。友谊让我们获得了快乐。
                最后,在冬天的一缕暖风中,威尔伯送走了夏洛的子女。
                 伴随着那声“再见”和那已经飘零的蜘蛛网,她永远活在威尔伯的心中,也活在我的心中!                                                 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017