注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

春游随想  

2014-04-01 16:49:34|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游随想

凌祺妈妈

 

又到春暖花开日,正是踏青好时节。

阳春三月,春意盎然,大地在和煦的春风沬浴下苏醒了。为了让四(七)班的孩子们感受春天的气息,在班主任吴老师和家委会的家长们周密筹划,积极组织下,省植物园春游活动取得了圆满的成功。

省森林植物园占地面积120公顷,森林覆盖率高达90%。园内有樱花园、木兰园、荫生植物珍稀植物园、杜鹃园、竹园、茶花园、桂花园、彩叶植物园等10个植物专类园,并正在筹建药用植物园、世界名花名树园等专类园。集科研生产、科普教育、生态旅游、运动休闲于一体,突出动植物特色的综合性植物园。这对于孩子来说是个好去处!

早晨8点四七班的同学们在家人的陪同下兴致勃勃地来到植物园。一下车,孩子们就开始追逐、玩耍,放开了地玩,家长们欣赏着植物园美丽的春景,呼吸着大自然带来的清新气息,感受着暧暖的春风吹来的愉悦心情。真是沁人心脾好不惬意。

在烧烤场里,家长们与小孩一起尽情的烧烤,整个场地里充满了欢声笑语。烧烤活动不仅让孩子们感受到了与平时不一样的欢乐,也让孩子们感受到了团队协作的重要性。然后的观花活动,让家长和孩子深刻感受到了大自然的无穷魅力。

美好的时光总是短暂的,相信这一天一定给孩子们留下特别深刻的印象!通过这次活动,增进了家长之间的友谊,增加了同学们之间的感情。其实每一次的班级活动,都会促进家长与孩子之间的感情。春游让孩子对春天有了更深刻的了解,让他们有更多机会去探索春天,发现春天的美。开阔了孩子的视野,总之通过这次活动,我们感到有很大的收获。

对于我们家长而言,虽然有些累,但很值得。看到孩子们开怀的笑容,一切都是那么地值得!同时也会时时督促自己,多带孩子亲近大自然,让孩子感受大自然的美。

最后,谢谢吴教师和家委会成员,是你们默默的付出,才有我们这一路的美景!辛苦了!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017