注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

春 游 感 受  

2014-04-01 16:47:53|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

                                                                              易诗睿的妈妈

   阳春三月,春光明媚,正是孩子们踏春游玩,领略大自然美好风光的大好季节。

昨天还雷电交加,阴雨绵绵,今天却晴空万里,天也作美,丰盛的烧烤准备,孩子们心里早已被这些乐开了花。期待着这刻,终于来到省植物园,每个人的脸上都露出灿烂的笑容,跟随孩子们的后面,有说有笑。周围的花儿争奇斗艳,粉红色的桃花像少女般的羞涩,紫色的风信子像绅士般的优雅,白色的茶花像孩子一样纯洁无瑕,香气逼人,吸引来了翩翩起舞的蝴蝶,还有劳作不休的蜜蜂,让人眼花缭乱,流连忘返。

到了烧烤地点,大家都各显身手,精心为孩子们准备中餐,烤肉在火炉上翻动,时不时发出“嗞嗞”,的声响,馋得孩子们口水直流。看到孩子们吃得津津有味,孩子吃好了,家长们如释重负。

饭后孩子们在一起嬉戏,家长们也难得机会聚在一起探讨自己的孩子教育问题,受益匪浅,温暖的阳光,照在身上暖洋洋的,尽情游玩,尽情享受大自然带来的美好时光。

这是一次愉快、精彩的春游活动,让家长在百忙中得到精神的滋养,更让孩子得到了锻炼体质、陶冶情操,认识社会。希望以后能经常参加这种集体。

 

                                                   

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017