注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2014-03-14 19:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好朋友,他长的很结实,圆圆的脸,小小的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,脸上还驾着一副大大的眼镜,像一位小绅士。

好朋友都总是在自己需要帮助时伸出援助之手,他也不例外。只要有同学受了伤,他都会主动带他到老是办公室搽药,然后关心的问他:“还痛吗?好点了吗?”他不但乐于助人,而且学习也很好,每次成绩都是名列前茅,细心和聪明是他的好伙伴,他每次都是细心、悉心、再细心。就算题目很难,他也会耐心的思考,因为在他额心里没什么比拿百分隔更高兴。他还有一个和别人与众不同的地方,那就是,随时随地为同学们答题解惑。

朋友就像一杯热饮料,只有你细心品尝才知道,你们想知道他是谁吗?嘻嘻!就是不告诉你们。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017