注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

梅溪湖亲子游  

2013-05-29 08:50:52|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅溪湖亲子游

 陈姮囝妈妈  

孩子们期盼已久的亲子活动在美丽的梅溪湖举行,阴沉的天空飘起了雨点,相映衬的是孩子们一张张灿烂的笑脸,我们家长也难得从例行的工作中抽身,享受这初夏的浪漫雨中亲子游。

    雨中的梅溪湖披上了一层薄纱,青山绿水,空气格外的清新。我们的活动项目热烈地开展了,两人三足比赛—分享野餐—找相同—沙滩活动真是丰富多彩!看到孩子们两人三足分组比赛时家长小孩齐心协力,力争上游的拼劲,胜利时欢呼雀跃的团队,落后时失望的眼神,眼眶里盈着泪花,但口里说着:“没关系,还有机会!”的孩子,这何尝不是一次生动的体验。按图片找相同景物活动时孩子们前呼后应,不放过任何线索地搜索,机智地向湖区工作人员求助,团队终于一个也不少地到达目的地,合影时绽开了最美的笑脸!分享野餐活动真是让人大开眼界,大饱口福,忍不住像孩子似地走动贪吃起来,一边感慨大家的厨艺一边自责是个好吃的懒妈妈,大家谈论起孩子们的成长教育,真是要学的太多了。孩子们到沙滩上热火朝天地筑起沙雕工程,赤足去 “海边”嬉戏。雨仿佛想给孩子们的快乐增加考验似地越下越大,但孩子们专注于修筑全然不顾,家长们可没闲着,为他们遮风挡雨,你快乐我就快乐!

    快乐的时光总是短暂的,坐上回程的汽车时大家都意犹未尽。伴随着孩子经历了一次又一次亲子活动,感到孩子在成长,我们家长也在成长,希望孩子们能幸福快乐地体验生活!

                                    

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017