注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

春游心得体会  

2013-05-29 08:16:05|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游心得体会

                                               李林妈妈                                       

中考过后,为了让孩子们快乐的生活、快乐的学习,更好的接触大自然,学校老师及家委会经过精心策划,决定周五组织三七班去梅溪湖春游。

周五七点闹钟响了,还在睡梦中的我立即跳下了床,大人小孩们期盼以久的春游终于来临。隔天就准备好的食物都散发出香味了。梳洗过后八点赶往学校集合。

还刚到学校门口,就已经感染到孩子们的快乐了。在吴老师交代了一些注意事项后,我们终于出发了。

春天雨水较多,刚上车就下起了毛毛细雨。但这一点也没打消孩子们的游玩兴致。车很快到了梅溪湖,孩子们欢快的跳下车,三三两两,你追我赶,打打闹闹,家长被孩子们欢快的情绪所感染啦,也开始三五成群的攀聊起来。

     随着组织者喇叭声,本次春游的第一个项活动开始了。

第一项活动:亲子互动。活动策划是家长跟孩子两人脚缠着脚进行快走比赛,比赛按照三七班小朋友的小分队进行团队竞赛。哨声一响比赛开始了,孩子们很在意自己队的比赛成绩。个个都争先恐后的,团队意识非常强。大家都玩得不亦乐乎,比赛的目的达到了,老师家长孩子们都非常开心。

很快到了午餐时间,大家很有礼貌的互相分享食物,孩子们都把自己喜欢的食物拿出来,看到有人喜欢吃自己带的食物,特别的开心,有的小孩拿着自己父母做得好的食物到处喊叔叔阿姨同学们吃,很希望都分享到自己的幸福,家长孩子们吃得不亦乐乎。午餐在叽叽咋咋的聊天声中结束啦。

第二项活动:找标志物。活动宣布开始后,看哪个小组最先找全每个小组手上的图,并且一定要有照片为证。孩子们在公园里飞奔着到处找标志物,孩子们来回的奔跑着跳跃着,家长们最然很累,但看着他们开心的样子,也觉得值啦。

     快乐的时光总是过的特别快,13点,春游划上了完美的句号。这次春游给我们带来了很多快乐和美好的回忆。老师你们辛苦了。

    春天的美在田间、在大自然、在乡野……

  评论这张
 
阅读(2118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017