注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

快乐体验  

2013-05-28 10:24:18|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐体验

                             ——记梅溪湖亲子活动感受

梅溪湖的风景已成为大家议论的话题,此次亲子活动也在此进行,我们家庭决定首次派出重量级的家庭成员——孩子她爸参加。

活动前一天的晚上,孩子和爸爸积极地准备着春游的物品,待我下班到家两个大大的旅行包显眼地放在沙发上。早上6点,爸爸奇迹般地起床在厨房里忙活着,孩子不用闹钟就自觉起床,再次倒腾那两个旅行包……虽然天气不给力,但丝毫不影响孩子和家长的心情。

晚上回家,孩子就开始兴奋地跟我描述起活动的场景,感觉两人都有点小骄傲哦!孩子说:梅溪湖太漂亮了,我们第一次在雨中进行活动,我和爸爸穿着雨衣风雨无阻、轻装上阵,拿了第一;爸爸做的菜被吃得只剩下一根鱼刺了,还被**的妈妈带回去喂猫咪……说得绘声绘色、前翻后仰的,爸爸也连连点头:情况属实!

看着父子俩这快乐劲,我读懂了老师的用心:孩子的成长是用快乐组成,老师、同学、家长是快乐的元素,是叠加重合的。在此由衷感谢吴老师及家委会的精心策划和组织,你们的辛苦换来三(七)班所有家庭的快乐,感谢!

周晏羽妈妈

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017