注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

第十一周至十三周工作小结  

2013-05-24 12:42:05|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一周至十三周工作小结

     时光匆匆,三周时间在忙碌中度过,第十一周在会长和家委会全体成员的精心策划下,我们组织了一次浪漫雨中亲子游,虽天公不作美,但是孩子们的激情丝毫不减,家长们的厨艺依然大放光彩!感谢伍倚妈妈及时发送活动报道。十二周,全体家长在百忙中抽出时间参加了家长会,在会上大家本着为孩子出发,为班级的发展出发,畅所欲言,感谢尹彦哲妈妈、李师雨爸爸、康杰瑞妈妈在会上的发言,给家长们启示,为孩子们做榜样。同时也感谢尹彦哲妈妈、张子千爸爸及时发送心得体会。请周晏羽、陈姮囝、李林鸿、雍筱涵、杨晨昱家长按会前要求及时把心得发送到吴老师邮箱。

经过近三周的书写习惯强化训练,同学们的书写进步很大!他们的作业整洁、美观,令人赏心悦目。书写优秀的学生有:谢紫琴、许乐暄、杨彬芷、康杰瑞、向彦欢、刘听雨、张旭远、林翼龙、袁潇、易诗睿、张馨平、李东林、李柚均、周昊旻、张馨艺、雍筱涵、邓哲佩、柳思思、罗贝尔、吴希雨、杨晨昱、周可欣、黄禹哲、董亚宁、张子千、罗心怡、董宇轩、黄品翰。希望同学们向他们学习!

近三周进行了第五单元和第六单元的测试,成绩优秀!第五单元三位同学没上优秀,第六单元一位同学没上优秀,请这些同学利用周末时间分析试卷,进行查漏补缺。在两次测试中脱颖而出的学生有:王延睿、董宇轩、张旭远、许乐暄、杨彬芷、王子轩、谢紫琴、李师雨。进步大的学生有:罗广、刘奇多、林翼龙、何卓勋、李林鸿、彭帅、杨韵晗、唐祥源、黄敬轩、文义雄、谭鸣剑、周晏羽、周铮璇、郭文轩、戴唯斯、杨子麒。一份耕耘一份收获,只要我们把握好课堂四十分钟,把阅读坚持到底,相信我们会有更大的收获!本学期将会在第19周举行期末测试,我们将会在轻松愉快的学习氛围中共同度过,更期待同学们通过自己的努力,在期末时收获丰硕成果!

下周是周会由我班承办,通过选拔,邀请我班孙心怡、向彦欢、董宇轩同学共同参与,希望下次周会班上会涌现出另一批优秀同学,亲自参与这庄严而神圣升旗仪式。同学们期待已久的“六一”儿童节和“快乐丫米日”将在下周五举行,同学们将会在今年的节日中获得什么惊喜呢?努力吧,有付出就有收获;期待吧,去收获属于你的果实。

家庭作业布置:

1、预习第26课。(周五)

2、自测第六单元练习。(周六)

3、你想过吗?将来人吃的食物,穿的衣服,住的房子,坐的汽车……是什么样子的?请你选择自己最感兴趣一样东西,展开想象,写一写。比如,可以写自动调节温度的衣服,可以让人行走如飞的鞋,可以推着走的房子,人自己最想写的内容写下来上面想到哪儿就到哪儿的人行道……想好以后,说给同学听,然后再写下来,写完后,多读几遍,修改自己不满意的地方。伟大的科学家爱因斯坦曾经说过:“想象是一切创造之源。” 你可以从人物、事物、军事、科技、农业、环境、体育等等方面来想象啊。如《未来的我》、《未来的生日》、《未来的母校》、《未来的教师》、《未来的经理》,以及《未来的地球》、《未来的汽车》、《未来的服装》……

              祝家长朋友们和同学们周末愉快!

                                                   吴老师

                                                          2013524

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017