注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

雨中畅游梅溪湖  

2013-05-22 12:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               雨中畅游梅溪湖

                                    ——记亲子活动   

     今天的天气阴沉沉的,一早起来我家的小伙子心事重重,生怕下雨取消了亲子活动,顾不上洗脸刷牙先到窗前看看天空有没有下雨,然后自言自语的说着:“还好,没下雨。”看着他一脸的严肃表情,我在心里也在暗暗的为他祈祷,希望老天不要辜负孩子们的期望。

虽然天气不如人意,但是丝毫不影响孩子们的心情,天气的好坏似乎与他们无关,只要顺利的把活动进行到底就是他们的目的。车窗外雨点毫不留情的打在玻璃上,车内却是另一番热闹的情景,看着嬉戏打闹的孩子们,在心底由衷的希望他们快快乐乐,健健康康的长大!

大巴车很快的来到了梅溪湖公园,一下车感觉一阵清新的空气扑面而来,虽然是初夏了,但是在这里我依然感觉到春天似乎还停留在这里,孩子们很有次序的排着队过马路,幸福的表情在孩子们的脸上洋溢着。因为下着雨,室外的活动两人三足只能在服务站进行,孩子们和家长们努力的配合着,都想争第一,场面真是热闹极了。

雨还在不停的下着,接下来的就是孩子们分享美食的活动了,每个家庭都有一样拿手的美味,呵呵,看样子我成了一个混吃的懒家长了,喜欢美食的小朋友轮流的在每个野餐布上扫荡着,还有包括像我这样爱美食的家长。但其他孩子似乎更钟情游玩,前面的草坪上志愿者们带着孩子玩着老鹰捉小鸡,雨中的小木马,假山都成了孩子们的假想敌,相应着这些美丽的景色,自己感觉也好像回到了童年时代。特别是每个队在沙滩上热火朝天地开发着自己的沙雕工程,建水库,建城堡,雨水淋湿了头发也顾不上,有些孩子干脆打着赤脚,干劲十足呀!

还真别说,雨中的游玩活动另有一番趣味,我想孩子们也是第一次在雨中这么尽情的嬉戏游玩吧!

在这里谢谢我们的吴老师和家委会的家长们,你们辛苦了!
                                            伍倚妈妈

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017