注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

倡议书  

2013-04-22 12:46:58|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 关于向四川雅安地震灾区捐款的倡议书
        4月20日8时02分,四川雅安7.0级强震再次牵动全国人民的心。地震发生后,习近平总书记作出重要指示,李克强总理飞赴灾区。从中央到地方,从政府到民间,迅速投入到抢险救援的战斗之中。
  截至目前,地震造成当地5800多人伤亡,灾区道路、水利、电力、通信、学校等基础设施严重受损,尤其令人揪心的是灾难中的孩子们。我们沉痛哀悼地震中的遇难同胞,深切慰问坚强、勇敢的受灾群众。
  灾难就是动员令,灾情就是集结号。不断上升的伤亡数字,断垣残壁的灰白画面,瞬间被摧毁的美丽城镇,这一切,我们为之悲恸。在这危难的时刻,也许一顶挡风的帐篷、一床御寒的被褥、一碗热乎的面汤、一句真诚的问候,对灾区人民来说都是希望,都是激起他们勇敢前进、坚强面对灾难的动力。
  在无法抗拒的自然灾害面前,爱是我们战胜灾害的强大力量。我们相信,所有的三湘儿女,所有的团员青年,都将与雅安人民在一起。此时此刻,我们都是雅安人!
  在此,我们紧急启动“希望工程紧急救灾助学·雅安行动”,呼吁全体老师和孩子们即刻行动起来,伸出手,奉献爱,用我们的一份爱心,于危难中托起爱的方舟,温暖灾区孩子们的心灵,帮助灾区的孩子们共渡难关,让他们能早日重返校园!
                                                                                   青园小学
 
        小建议:提倡孩子从自己的零花钱、压岁钱或者假期勤工俭学的所得里面来捐,最好不再向父母另要捐款钱,这样更能体现孩子的心意。因为父母所在单位、社区都会组织捐款,他们的心意一定也会通过其他渠道表达。
不以捐款数额论英雄,捐献一元也是一份爱心!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017