注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

感谢信——杨琴冰  

2013-03-06 17:40:10|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       感谢信

     每天都会路过传达室N次,次次都在期待自己网购物品,从来没主动去打开信箱,因为那里早已不再有惊喜。今天闲来无聊,打开信箱,一封信印入我眼帘,信?!我确定那是一封信!我紧张地拿过信,信封上落款中工工整整地写着:新晃县贡溪乡铜古村中上组杨琴冰。哦,是她,那位寒假里我们曾帮助过的一名小女孩。我迫不及待地打开了信封,一口读完了她的信,信里流露出了孩子深深地谢意,并告诉我们,她很幸福,很快乐!因为她生活在充满爱的世界里。

      读完孩子的信,我很自责,孩子在2月11日写的信,而我今天才看到,时隔一个月,这孩子一定很期待老师和孩子们的回信,于是,我请来假期参加活动的孩子们,我要和孩子们一起给这位女孩子回信,让她知道,我们心中有她。

感谢信——杨琴冰 - qyxx2010jie - 阳光苗苗

 

感谢信——杨琴冰 - qyxx2010jie - 阳光苗苗

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017