注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

第三周工作小结  

2013-03-15 10:14:04|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周工作小结

亲爱的家长们:

周末好!第三周的学习和生活已愉快结束,孩子们本周的表现明显好转,课堂纪律越来越好,卫生习惯慢慢养成,最令人高兴的是孩子们的阅读习惯已形成,相信只要我们一起坚持,孩子们的阅读、写作能力一定会有很大的进步!

一、表扬

1、感谢以下同学在收到杨琴冰同学的来信后,积极给予回复,并亲自体验寄信的快乐。她们是:尹彦哲、杨彬芷、雷墨、孙心怡、黄禹哲、阮诗淼、张旭远。相信爱会延续……

2、本周上课发言特别积极的学生有:张馨平、林翼龙、徐雅琴、董宇轩、王子轩、周晏羽、李林鸿、伍倚、尹彦哲、雷墨、凌祺、易诗睿、黄品翰、阮诗淼、杨韵晗、鄢霖毅、李东林、周润哲、向彦欢、康杰瑞、周铮璇、王延睿、黄禹哲、董亚宁、刘听雨、周宇韬、刘奇多、杨彬芷、朱启航。希望更多的同学积极参与课堂。

3、班上同学多才多艺,本周有以下同学积极报名参加三独比赛,聪明的孩子会抓住每个展示自己的机会,我们要为他们加油!

独唱类:孙心怡 阮诗淼 鄢霖毅 袁潇 周润哲 文义雄 尹彦哲 李林鸿

独舞类:张朵拉 朱启航 柳思思、周可欣、罗心怡

独奏类:吴希雨 董宇轩 孙心怡 周晏羽 陈姮囝 雍筱涵 雷墨  

易诗睿 阮诗淼 周铮璇 张旭远 杨彬芷 谢紫琴 向彦欢 杨韵晗

二、温馨提示:

1、今天下午的班会学校安排班主任老师以“安全、环保教育”为主,教育孩子们:不踩踏学校花坛,共同呵护树苗;学会保护自己,提高警惕心和防护意识,放学回家结伴而行,不要搭理陌生人,不吃陌生人给的食物等(近日出现了心理变态男人骚扰女孩、假冒军人推销望远镜等现象);校园内基建场地要远离;放学路队要跟随班级一起走,不随意散队、离队;下午6:00前必须离开学校,不逗留;本周校内又出现了一些水果皮、零食袋等垃圾,校外等待区早餐塑料袋较多,要加强教育和管理。请您也在家里多多配合教育孩子们注意以上几点。

2、请家长们抽时间看看您的孩子最近两周的阅读,吴老师给予几星评价?(吴老师每天都有评价并写了日期)如果是四星以下,您一定要督促孩子继续努力哦。

    3、上周周末在会长的精心安排和陪同下,我们对部分学生进行了家访,感谢大家抽时间在家等候。每个孩子都有自己不同的成长环境,通过和家长交流,看孩子的成长历程,让老师了解到了孩子在学校没表现出来的一面,我深深地感到,换个角度看学生,学生更可爱!感谢吴希雨、罗心怡、何卓勋及时上交家访表格,请还没上交的同学于下周一上交。

三、家庭作业:

1、7课练习册。

2、听写第二单元生字。

3、环境调查报告。(学生自由组合三至五人一小组展开活动)

4、每天阅读30分钟,并做好记录。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017