注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

寒假活动倡议  

2013-01-14 10:30:29|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     寒假就要到了,如果你的孩子寒假没安排,您又有足够的时间,请您关注以下信息:
    我的家乡在怀化市新晃县城的一个最偏远的乡村,在这里有很多的孩子因为家境贫穷,害怕过年的到来。他们有的没有父母,和年迈的爷爷奶奶相依为命;有的因为父母长期生病,而无法吃饱穿暧,有的孩子甚至没有一个藏身之处……如果您有时间,如果你想带孩子亲自去体会一下这些乡下贫困孩子的生活,那么,请你报名参加今年寒假我班举行的爱心行动吧!
    我们大约元月25号左右放假,我们会在25号——30号之间选一个天气好的日子,组织五辆车,大家一起赴新晃县,走进这些孩子,为他们送去我的爱心。
   之前有很多家长说想让孩子去亲自感受一下贫困地区的孩子的生活,所以才想做这件有意义的事,想了解一下你们没有时间参与,这次我只考虑五辆车左右,大家可以拼车,来回两到三天。有意者,请留言。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017