注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

2013年1月11日 温馨提示  

2013-01-11 15:06:34|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    家长朋友,您好!本学期期末考试将于1月21日进行,接区教育局通知,三年级语数外三科将参加区里统一的抽考。考试形式比以往要严格,每个考场只有30人,由教育局组织外校老师来校负责监考并将考卷统一上交教育局,然后由区教育局在各校抽调老师组织封闭式阅卷,阅卷完毕再统一时间公布各学校抽考学生的考试成绩。

   紧张的复习已经展开,大家都辛苦了!就近段时间的复习情况来看,大部分孩子都投入到了紧张的复习当中,复习对于成绩优秀的孩子来说,只是一个简单的重复,而对于成绩有待加强的孩子来说,是一个很好的查漏补缺、巩固的机会周末两天需要家长能帮助孩子进行常规复习,相信有了您的支持,我们的孩子一定会正常发挥,考出水平。

语文家庭作业:

(1)完成句子练习试卷。(周五)

(2)完成语文园地练习试卷。(周六)

(3)完成期末测试卷(一)。(周日)

(4)每天坚持阅读和锻炼半小时。

(5) 整理自己的房间书包、复习资料文件夹

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017