注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

开学小结  

2012-08-31 12:49:48|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学小结

     从孩子们那一张张灿烂的笑脸中,看得出假期都过得不错!在众多家长和孩子们的协助下,今天的报名工作顺利完成了。静下心来,认真看了孩子们的“清凉夏日”暑期作业,孩子们的体验日记丰富多彩,不由得感叹:孩子们真幸福!有些孩子走出了国门,在感受异国风情的同时,还锻炼了自己的活动和管理能力;有些孩子来到乡下老家,他们放松心情,尽情呼吸那纯净的空气,近距离接触小动物,回归自然;有些孩子则来到了敬老院送爱心、街头卖水卖报、为小区的环保奉献力量……人人都很认真地去参与活动,并且还能把活动过程及感受工工整整地写在作业本上,让吴老师很欣慰!

     今天一共收到了暑期社会实践活动登记表59份,其中55份已有社区盖章证明。表扬:孙心怡、董宇轩、郭文轩、李柚均、罗心怡、杨子麒、柳思思、张旭远、刘奇多、文义雄、张馨艺、黄禹哲、王子轩、杨韵晗。体验日记和“小小写作家”孩子们都能认真完成,评选康杰瑞、周晏羽、陈姮囝同学的体验日记为一等奖。李柚均、杨彬芷、郭文轩、罗贝尔、张馨艺、柳思思、刘听雨、阮诗淼、孙心怡、许乐暄、董宇轩、雷墨、刘子榆、黄禹哲、邓哲佩、张馨平为二等奖。特别表扬一部份同学能够坚持做阅读报告,吴老师相信你们经过一个假期的锻炼,在新的学期会有更大的进步!

     最后提醒同学们:

1、利用休息时间,把给你的新书穿上透明的衣服吧,记得贴上标签,写上你的名字。

2、准备一瓶纯蓝色的墨水。

3、9月3日上午7:30分,你一定要记得穿好校服(上白下蓝),佩戴好鲜艳的红领巾,参加学校的开学典礼哦!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017