注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

开学了!  

2012-08-29 10:58:01|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的同学们,开学啦!快乐的暑假结束了,新学期就要开始了!在这充满希望的季节里,你们是否也对新学期充满了向往?欢迎你们回到学校这个快乐的大家庭,继续和老师、同学们一起学习、成长!在新的学期里,让我们在学校这个大家庭里笑脸愈加灿烂,我们的生活变得更加绚丽!同学们,准备接受新的挑战吧,老师相信你们会越来越棒的!

    在暑假里你的生活一定很丰富多彩!吴老师很想在开学之时欣赏你们的体验日记,从中感受到你们的快乐,分享你们那精彩的瞬间。你认真地练习铅笔字了吗?这学期,吴老师和家委会的爸爸妈妈们为你们准备了漂亮的钢笔,如果你的书写工整、美观,吴老师会在第一时间奖励一支钢笔给你,我们比比看谁最先得到吴老师的奖励,第一个用上钢笔书写。

温馨提示:

1、本学期,我们光荣地升入了三年级了,教室也由原来的二楼搬至三楼了(三楼从左至右数第四个教室),吴老师和胡老师会在教室等着你们的到来哦。

2、8月28日,会长妈妈带领尹彦哲、罗贝尔、李东林、凌祺、杨彬芷、黄品翰等同学及他们的爸爸、妈妈一起来为我们把新教室装扮一新。我们是最文明的青园孩子,你们记得报名当天要珍惜这么多人的劳动成果,不乱扔纸屑,保持教室整洁。

3、报名要带齐以作业:字帖、报告书、“清凉一夏”作业册、眼健康手册、观影卡。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017