注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

期末提示  

2012-06-08 11:30:02|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

     时间过得飞快,转眼又临近期末了,接教育局通知,我们将在72日、3日举行期末测试。我们已经进入了复习阶段,在复习期间,吴老师有些要求,希望你们能严格执行,让学习新课文时出现的问题,在复习期间能够得到补充。

      1、要求背诵和写的内容:把课文中要求的背诵的课文,一一过关。(可以在群共享中下载表格);每课的生字听写必须过关;要求默写的古诗。

      2、近期吴老师在课堂上的重点会放在阅读和写话的指导,天气渐渐炎热,你们一定要保证休息时间,特别是中午一定要睡午觉,这样才能保证课堂效率。

       3一日之计在于晨,希望常常因为吃饭、洗漱磨蹭而耽误早上宝贵时间的同学,改掉迟到的坏毛病,于740到校参加我们的早读。

      4、每个单元测试后,吴老师都会统一讲解试卷,特别针对普遍存在的问题进行重点分析,但是个别同学出现的问题,请你回家后一定要认真更正,并加强记忆。能干的同学,还可以和家长一起分析自己出现错误的原因,确保下次不再出现类似错误。

      本周复习中发言积极,听课认真,作业完成得好的同学有: 文义雄 柳思思 张馨平 

何卓勋 徐雅琴 吴希雨 黄敬轩 罗贝尔  董宇轩 孙心怡   王子轩 周晏羽 陈姮囝  周可欣 

雍筱涵 张子千 王  哲 李柚均 雷  墨  杨子麒  张馨艺  许乐暄  凌 祺  易诗睿 周昊旻 

黄品翰 阮诗淼 袁  潇 郭文轩 杨韵晗  李东林  谭鸣剑  向彦欢 罗景鸣 罗景熙  周铮璇 

钟敏妮 谢紫琴 罗心怡 董亚宁 邓哲佩  张旭远 唐祥源 刘听雨  杨彬芷 朱啓航    

 谭凯文

请以下同学克服拖欠家庭作业的毛病,刘奇多  李林鸿  罗  广 刘子榆   唐亚轩  王延睿 请以下同学克服做事拖拉,迟到的毛病:尹彦哲   张朵拉  康杰瑞 

请以下同学克服上课玩小动作、讲话的毛病:周宇韬 鄢霖毅 周润喆 康杰瑞  伍  倚 林翼龙 刘伟龙  戴唯斯  黄禹哲


本周末家庭作业:

1、完成第六单元测试卷。(看图写话写在下发的作文纸上,周六完成60分钟)

2、听写第五单元的生字,默写第17课古诗。(周五,40分钟)

3、阅读(周日30分钟,根据自己阅读的文章,设计一两个问题考考爸爸妈妈。)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017