注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

游滴翠山庄心得  

2012-05-07 12:21:15|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游滴翠山庄心得

                                         徐雅琴妈妈

             上个星期日,一个风和日丽的日子。 二七班的孩子们一大早整装待发,个个满面春风。家长们手中提着什物,配角也当得笑容满面,或许是早该出去走走了,不然,春天走了,就像错过了花季一样。听孩子回来说,她们坐的那部车好热闹。是的,她们心中敬爱的吴老师又像往常一样,在主持一些游戏。家长这边也是聊得好开心,难得家长这样近距离的拉家常,聊崽的学习啊,生活啊。或许还能收到各自想要收到的效果。

     几十分钟的车程,把大家带到了一个山清水秀的地方,那是个很大的庄园。下车后的第一个感受就是空气里透着清新,使人觉得像到了氧吧一样。在排队去菜地时,那些葡萄架就把孩子们吸引住了,她们一路欣赏着这片绿地,一边还不停的学学这些植物的名称啊,性能啊,好一个向三农学习的心态。第一个体验的农活就是种豆苗了,孩子们乐得笑开了花,她们种完树后还没忘记给豆苗喝水呢。虽然她们种的豆苗没几根是直着腰的,但是她们很亨受这个种植的过程,有一个小朋友还看着歪着脑袋的豆苗发出了感叹:原来当农民这么辛苦啊!当时把我们这些家长都逗乐了。接下来的活动,孩子们可忙不赢了,一个个游乐活动,把她们的童心表现得淋漓尽致,流连忘返。

    这是一个很有意义的亲子活动,让我们看到了孩子们与大自然亲密接触的快乐模样,也让家长体会到了班级的温暖,班级的和谐,班级的进步。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017