注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

祝孩子们“六一”快乐!  

2012-05-31 12:47:12|  分类: 重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”快乐!

       明天就是“六一”国际儿童节了,我们用愉快的心情,用有趣的游戏,用丰富多彩的活动,共同庆祝少年儿童自己的盛大节日。吴老师祝少先队员朋友们节日快乐!对于二(7)中队来说,今天是个丰收的日子——我们获得了“市先进班级”、“区先进班级”的光荣称号!这和同学们的努力付出是分不开的,同时也忠心感谢全班同学的家长朋友们对班级工作的热心帮助!

       以下同学在这学期的学习和生活中,能和同学们和谐相处,与科任老师积极互动,通过投票选举,参照中考测试成绩,经各科任老师综合评价,评出以下33任优秀学生。

2012年天心区青园小学六一评选 二(7      中队统计表

评选项目

评选名单

新三好学生

王子轩、杨彬芷、黄敬轩、阮诗淼、孙心怡、周晏羽

刘听雨、雷墨、黄品翰、柳思思、易诗睿、尹彦哲、

陈姮囝、

学习好习惯模范生

徐雅琴、董宇轩、谢紫琴、许乐暄、

文明好习惯模范生

张子千、张馨艺

环保好习惯模范生

凌祺、李东林

安全好习惯模范生

罗景鸣、杨韵晗、

阅读好习惯模范生

周可欣、袁潇、张馨平、杨子麒、

运动好习惯模范生

鄢霖毅、李林鸿

好习惯养成进步队员

康杰瑞、向彦欢、何卓勋、

艺术小明星

张旭远、

     孩子们,吴老师为大家取得的进步感到由衷的高兴!今天,在这鲜花绽放,充满欢乐的“六一”节日里,我更是希望你们树立理想的航标,继承和发扬中华民族的传统美德,从小养成讲道德的好习惯;希望你们插上智慧的双翼,努力学习各种新知识,成为知识的探索者和创新者;希望你们拥有健康的体魄,从小养成良好的卫生习惯、生活习惯和学习习惯。我忠心祝愿每位少先队员都能成为家庭中的好孩子,学校中的好少年,大自然中的好朋友,弘扬少先队自主、积极、向上的精神,为祖国美好的明天做好一切准备!

    同学们,“六一”是你们最快乐的节日,“六一”也是我们最高兴的日子。你们能够快乐地成长,全面地发展,是我们老师和家长的心愿。因为你们是家庭、社会和国家的希望。祝你们节日快乐!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017