注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

家长会心得体会  

2012-05-10 16:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会心得体会

                                徐雅琴妈妈

时光流逝,转眼半个多学期又过去了,这是这个学期以来第一次家长会,它是学校,家庭的沟通桥梁,它使老师更了解家长的心态,使家长更理解老师的辛苦。家长们均准点到达, 非常珍惜这样的沟通平台。

在家长会上,班主任吴老师评价了这个学期以来孩子们有学校的表现,还总结了她在教学中的一些尝试。给我印象最深的是吴老师重点抓学生的阅读习惯,要求孩子们每天阅读,贵在坚持。当一项工作成为一种习惯后,这种自觉能动性所达到的效果是很大的,对提高孩子们的知识量有很大帮助。另一个值得我们家长连声叫好的是,吴老师以人为本,着手以阅读表演和值日的形式来提高学生的主动性,增强孩子们的自信心。难怪崽崽平常回到家说:“我今天上台阅读了《弟子规》,并解释给同学们听了。”我反问:“你上台后,怕吗?”崽崽来了一句:“怕也没用的,吴老师说每个人都要上台表演阅读的 。”吴老师的用心良苦还体现在给每个学生值日的机会,增强孩子们的班集体荣誉感,也让孩子们在劳动中锻炼了与老师,与学生沟通的胆量与方法。

我们深信,有了吴老师的精心培育,二(7)班会更和谐,孩子们会更快乐,家长们会更放心。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017