注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

春游有感  

2012-04-25 14:07:57|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

春 游 有 感

今天阳光明媚,是个出游的好天气,对于二(7)班的孩子们来说也是个快乐的日子,因为他们要去滴翠山庄体验一种与平常不一样的生活。

早晨,孩子们早早的来到了学校门口,很自觉的排好队,只等吴老师一声令下,他们那放飞的心情马上就表现得淋漓尽至。经过几十分钟的车程,我们终于来到了名如其名的滴翠山庄,这里到处都是一片翠绿,大家平时紧张的、疲惫的状态马上得到了释放,我们贪婪地呼吸着这纯天然的、无任何污染的空气,心情顿时开朗。下车了,大家高高兴兴的一起拍了个合影,然后工作人员就带领大家去体验种菜,我们走在两边都种满葡萄的水泥路上,大家都开始东张西望,有点应接不暇,因为这里实在是太宽广了,盖着塑料薄膜的葡萄基地远看就像一潭潭清澈的湖水,到达了目的地,每个小朋友都领到了菜苗和竹片铲子,开开心心地种起菜来,当我看到何卓勋认真地一铲一铲的挖着菜洞,然后小心翼翼的把菜苗放进去,再轻轻的盖上泥土,突然感到很欣慰,因为他懂得了呵护嫩而幼小的菜苗,我相信他在以后的日子里也会懂得去关心和照顾需要帮助的人,菜种完了,小朋友还开心的挖起了蚯蚓来,看到孩子那天真无邪的笑容,每个家长都露出了满意的笑脸。随后我们就来到了孩子们的天地———儿童游乐场,途中还经过了一座晃晃悠悠的小吊桥,孩子们在上面玩得可带劲了,孩子们自由活动一段时间后,是精彩的拔河比赛,那场面真叫一个壮观,每个孩子都卯足了劲,希望最后的胜利属于自己队,从游戏中也让孩子懂得了,团结力量大,互帮互助集体合作的精神,到吃饭时间了,孩子们还意犹未尽。吃过可口的饭菜过后,家长们都要休息了,可孩子们却停不下来,再次展现了他们充沛的精力,又是唱呀、跑呀、跳呀、还跑去钓鱼了。

该回家了,孩子们都还沉醉在快乐里,还不想离开,作为家长,看到孩子们开心、快乐是最大的满足,况且还让孩子在活动中学到了不少道理,在此同时也增进了老师与家长的交流,孩子与孩子的互助、互乐。希望以后我们二(7)班开展更多这样有意义的活动,最后也感谢一直为我们二(7)班勤勤恳恳,无怨无悔付出的吴老师和家委会们,您们辛苦了。

                                                                                   何卓勋妈妈

                                                                                    2012.4.2

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017