注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

亲子活动感言  

2012-04-25 14:18:53|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子活动感言

          文义雄妈妈

这是一个风柔日暖的周末,我应邀参加了儿子班上的亲子活动,一起走进了大自然,拥抱着春天。
      在此我非常感谢吴老师及家委会的成员,你们辛苦了!是你们的精心组织及策划,才有了这一次近距离接触的机会,让我们60多位家长和学生相聚在滴翠山庄,一起共度了一个愉快而有意义的一天。
      平时由于忙碌自己的工作,我们给予孩子的时间确实太少太少,而通过这次活动,更加拉近了孩子与孩子之间,孩子与家长之间,家长与家长之间心灵的距离,使我更懂得了什么是付出,什么是回报,让孩子更懂懂得了什么是团队,什么是荣誉,也让我深深地体会到亲子活动在现代教育中是被广大家庭所接受和采纳的一种教育方式,它不仅能增进我们与孩子之间的情感交流,更能培养出孩子的自信、自强、自立的一面。
     那生动活泼、竞争激烈的场面深深刻在了我的记忆,观摩着那一场拔河比赛,看着孩子们一个个满头大汗,不甘示弱的情景,真让我倍感欣慰,当我儿子跑过来对我说妈妈,我们这一组赢了那一刻,我感悟到荣誉对小孩子来说其实也是那么的弥足珍贵。
      相识是一种缘分,相遇是一种巧合,为了(二)7班的孩子们,但愿我们能把这缘分,这爱心,这微笑一直延续下去,为他们美好的未来一起加油吧!亲爱的家长们。
      这次亲子活动办得非常的圆满,也带给我太多的感动和快乐,希望以后有更多更好的活动让我们一起来共同参与,我们期待着........

                                                                                                                                                            2012.4.25

                              

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017