注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的亲子活动  

2012-04-25 14:12:37|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我们二7班全体家长和同学在会长的带领下来到了滴翠山庄,真是庄如其名到处都是一片翠绿美极了。 

       首先,我们和小孩一起体验了亲手种菜。每个小朋友拿到秧苗和铲子后都有模有样的种起来,看着馨平那认真又汗流满面的样子可爱极了,她一边种一边告诉我:妈妈,种菜可真辛苦啊!我以后再也不浪费饭菜了。微笑着点点头,看着崽崽在劳动中领悟到一些东西,心里很高兴  。然后我们又举行了拔河比赛,经过激烈的拔河比比赛体现出了我们班每个小朋友互相关心、互相帮助、团结友爱的集体精神。还有在游乐场看着孩子们那一张张天真、可爱的脸笑那么的灿烂,那么的开心。好像把我也带回到了童年时代。

       希望我们以后多开展一些这样的集体活动,因为孩子在这些活动中能懂得一些道理、也能学到一些知识。还促进了老师、家长、同学之间的交流,特别有意义。感谢家委会的成员们让孩子们的学习生活如此丰富多彩。辛苦了!

 

                                                                                                                              馨平妈妈

                                                              2012.4.25

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017