注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

小机灵康杰瑞  

2012-03-01 12:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小机灵康杰瑞   

        下课铃声刚响起,杰瑞就跑到我跟前说:“吴老师,我发现了小玩具车在课桌侧面行驶,往上行会卖力些,往下行会流畅些。”“哦?是吗?”我做出一副很吃惊的表情。其实我知道他上节课一心在琢磨这事,虽然老师在他的课桌边提醒了几次,也没能阻止他那种想一探究竟的欲望。于是我耐心地听他讲完后,摸着他的小脑袋说:“康杰瑞,你是个很爱动脑筋的孩子,你的小脑袋里一定有十万个为什么,要知道,很多科学家小时候就像你一样爱问为什么。不过,只有上课认真听课,掌握更多知识,才能找到答案哦。”孩子点点头,高兴地走了。

        一天课间操时间,杰瑞又跑到我的办公室,“吴老师,我发现了小胶棒在头上摩擦后就能被我文具盒上的磁铁吸住。”我不得不佩服这个机灵鬼。“这是为什么呢?”他一脸茫然地说。“唉,真糟糕!我也不知道。你能利用课外时间去寻找答案吗?”“能!”他很自信地说。我心里暗暗担心:这小鬼别在上课时去研究啊。中午放学时,他红着双眼对我说:“吴老师,我的磁铁和小胶棒被音乐老师没收了。”“为什么?”他有点内疚地说:“我上课在玩磁铁。”“杰瑞,你一定又忘记了吴老师和你说过的话了吧?你只要上课不玩,吴老师负责帮你找回来!”

     也不知道孩子心中是否还记得我们的约定,最近孩子上课确实进步很多。坐姿更端正了,发言也很积极,而且朗读也越。看来,我得去帮他找磁铁了。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017