注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

一周小结  

2012-02-24 13:15:56|  分类: 作业公布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开学第二周,同学们不管是在学习习惯上,还是生活习惯上,都比上周有了很大的进步,这得感谢家长们在这一周对孩子们的督促。

    本周值日小组长很能干,除了能及时上交作业以外,还把本组学生的作业做好分析记录,表杨以下几位小组长:尹彦哲、张朵拉、黄敬轩、罗心怡、雷墨、陈姮囝。希望下周值日组长向他们学习,在工作中学会整理,学会与人沟通,学会承担责任。

       本周值日生认真收集了《弟子规》,每天都很认真地书写在黑板上,并上台解释意思,还带同学们一起朗读,这不仅锻炼了孩子们的口语表达,而且还让孩子们有了上台的机会,胆量也越来越大了。表扬:凌祺、张旭远、孙心怡、唐祥源。希望下周值日生也能像他们一样。

      本周上课发言有明显进步的孩子是:杨子麒、罗贝尔、朱启航、周昊旻、罗景鸣、雍筱涵。

2月24日家庭作业:

1、复习第一单元,自测《奇迹》P26——28(包括看图写话)。

2、预习第7课。

3、阅读,并完成一次阅读报告。(在封面后的白纸上设计一张你喜欢的封面。)

 

 

     

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017