注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

记一次精彩的秋游活动  

2012-11-08 11:22:50|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记一次精彩的秋游活动

                       杨子麒妈妈

今天,我们青园小学三(七)班组织了一次精彩的秋游活动,这次活动不仅是孩子的一次快乐旅行,也是一次亲子活动,我们家长也参与其中,其乐融融。

早上,我们来到东方红广场集合,孩子们兴高采烈,劲头十足,仿佛是放飞丛林的小鸟,叽叽喳喳兴奋地喧闹着。在这美丽岳麓山脚下,家长们也感觉心旷神怡。集合以后,吴老师宣布了本次活动的主题以及爬山比赛的规则,广场上响起了孩子们响亮的口号:“齐心协力,永不放弃!”孩子们就开始争先恐后的向山上跑去。我们家长也不甘落后,紧紧跟在后面。结果过不了多久,尤其到了一段很陡的山路上时,大家感觉有些吃力了。不少家长因为平时缺少锻炼,有些气喘吁吁了。我们开始发扬团队精神,相互帮助,体力好的主动将重物都提在自己身上,孩子们也相互加油打气,都想获得好名次,不久就把家长们抛到了后面。通过大家齐心协力,我们终于到达了终点,发现孩子们已经在那里等着我们了。孩子们真是朝气蓬勃啊。

比赛结束后,我们又一路下山,欣赏秋天麓山的风景,与老师、家长聊一聊孩子的教育情况。我感觉在空气清新、环境优美的山上散步,同时又能与老师、家长、孩子们一起交流,真是一件令人愉快的事。

通过这次活动,我想孩子们对团结协作有了更深的认知,孩子们的团队意识、团队精神得到了锻炼。我们家长也得到了一次难得的休闲和锻炼,这样的活动,我们还真应该多抽出时间参加,既能增进感情,又能锻炼身体,何乐而不为呢。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017