注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

爬岳麓山  

2012-11-08 11:20:51|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     爬岳麓山

                                 ———2012年秋游亲子活动心得

                               罗贝尔妈妈

   在一个秋高气爽的早晨,我们三七班的全体家长和同学开展了一次亲子活动,爬岳麓山。

   其实,当仔仔拿着秋游通知条回家,知道这次活动是爬岳麓山时,当时心里还小小的紧张了一下,已经将近有两个月没有爬过岳麓山了,最近的一次爬山还是放暑假的时候,我这老胳膊、老腿的还要跟小朋友一起参加比赛,真的为自己捏了一把汗。

    首先,我们乘车来到东方红广场,下车照相留念,然后就按照早已分好的队伍比赛前进。小朋友们举着各自队伍的队旗,在一片冲啊,冲啊的欢呼中跑步前进,完全不顾我们这家长。当时的我也只能硬着头皮跟着小朋友们冲刺,此时的我仿佛好像也年轻了许多。虽然我们都无心欣赏这沿途美丽的风景,看着旁边开过的旅游巴士也有想坐车上去的打算,但看着这群活泼乱跳的小朋友好像完全没有劳累之意,顿时倍感自己也轻松了许多。

    虽然这次爬山是比赛形式的,但结果对于我们家长,学生来说名次已经并不重要了,重要的是我们都从中体验到了运动的乐趣,团结的好处。

在下山的途中,重新欣赏着大自然的美景,看着阳光透过厚厚的树叶落在身上,觉得人格外的轻松自在。我想小朋友们自由的享受着这大自然的风和阳光,也会变的更加的放松和开心。

通过这次活动我们更加的知道了运动的乐趣,领略到了大自然的神奇和魅力。希望班上能多多的活动,既能够加强 亲子之间的关系,也能够让我们体会运动的乐趣和重要性。

  

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017