注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

家长会有感  

2012-11-29 09:55:28|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会有感

王子轩妈妈

    洁白整齐的校服映衬着一张张可爱的笑脸,一个个精心编排的节目有序的上演着,热烈的掌声在三(七)班教学里阵阵回荡。

   这是一次特别的家长会,孩子们将在课本上的精彩融到节目中。别出心裁的《诗歌朗诵》带着我们回味了秋的美丽,《课间十分钟》让我们看到了孩子快乐活泼的课间生活;才艺展示环节更是令人激动,古典的琵琶、优雅的长笛、国际范的拉丁、热烈时尚的街舞,让我们赞叹声不绝。看着孩子自信满满的笑脸,阵阵暖流涌上心头!

   长大了,亲爱的孩子们,我们看到了你们的成长。你们不再是刚踏进入校园的那个“小毛小二郎”了,现在的你们知道了什么是集体,懂得了什么是荣誉,也体会到了同学之间宝贵的友谊。我们为你们的成长感到自豪!也为你们取得得的成绩感到骄傲!

“饮水思源”,孩子们,当你们为三(七)班成为市级优秀班级欢呼时,当你们为三科中考成绩全年级第一雀跃时,当各种各样的个人荣誉带给你们光环时,你们可知道,这一切成绩的背后,老师为你们有多少辛勤的付出。正是因为有了老师们默默的耕耘,你们才有了这些收获,正是有了老师们的努力,才托起了你们这些正在升起的小太阳!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017