注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

“东方梦幻乐园” ——株洲方特欢乐世界游记  

2011-10-26 10:15:44|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

“东方梦幻乐园” ——株洲方特欢乐世界游记

黄禹哲妈妈

秋游是学生与大自然密切接触的好季节,也为学校展开科普教育提供了良好时机。眼下正是秋高气爽、学生出游的大好时节。为了丰厚孩子的课余生活,开阔眼界,10月22日,我们青园小学二七班在家委会以及我们班主任吴老师的组织下来到了被誉为“东方梦幻乐园” ——以科幻体验为最大特色的株洲方特欢乐世界

株洲方特欢乐世界位于株洲市云龙新城,占地60万平方米,总投资20亿元,是华中华南地区规模最大的第四代主题公园。在这里孩子们体验了国际一流的高空飞翔体验项目“飞越极限”、大型动感太空飞行体验项目“星际航班”、恐龙复活灾难体验项目“恐龙危机”,还实地观赏了让人琢磨不透的中国传统神话的神奇演绎 “聊斋”, 在色彩斑斓的“海螺湾”内如梦似幻的海底世界,让孩子们忍不住伸手去触摸,意犹未尽。还有具有科普教育意义的“生命之光”,让孩子们关于生命的来源有了更直观平面的认识。

特别是飞越极限,那可是绝不能错过的惊险刺激飞翔体验。就是像本人真的飞起来一样,一会儿飞到蓝 天上,一会儿冲到空中上,很好玩。我们飞到了万里长城、故宫、珠穆朗玛峰、东方明珠塔、埃菲尔铁塔、金字塔等好多地方。玩过之后我们相对放声大笑。看着天真可爱的孩子们全身心投入到梦幻世界里,全情投入的欢呼、鼓掌、“哇”,我也暂时从现实中变回小孩,拥有一颗童心去看世界……

当然,四处都弥漫着尖叫及欢笑的探险乐园的室外项目大部分项目也是孩子们的最期待和跃跃欲试的,由于都有身高要求(1.4m以上),像探险乐园里的大摆锤、波浪翻滚、勇敢者转盘、火流星等大量让人尖叫的大中型机械类体验项目、还有大型火山探险项目“维苏威火山”、 大型主题漂流“逃出恐龙岛”等等都没有玩到。我和儿子确定5年后将要重返方特乐园去体验的项目了!

体验精彩和梦幻,留下期待和希望!株洲方特欢乐世界——我们与你有约!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017