注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

杨韵晗的思念  

2011-08-30 21:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早两天我带晗晗去世界之窗游玩,经过她以前就读的幼儿园时,我们几个同去的在车上高高兴兴地聊天。过了一会儿我发现一直没听见晗晗讲话,一看她正把脸对着车窗外,一动也不动。开始我还以为她睡着了,叫了她几声她才回过头来。她一回头这下可把我们给吓了一大跳,她早已泪流满面。问她为什么哭,她支支唔唔地告诉我们说她想去以前就读的幼儿园,想那些教过她的老师以及她的那些同学们,可我们不让她去,所以她才偷偷地哭。

       这可冤枉我们了,她以前确实说过几次,可她休息时幼儿园也放假,幼儿园不放假时她也要上课,哪有时间去呀。没想到她真的以为是我们不让她去。没办法只好耐心跟她解释清楚并承诺只要有时间下次一定带她去幼儿园看看她的老师及那些可爱的小朋友,她这才破涕为笑。经过这件事后我才发现晗晗心思如此细腻、感情如此丰富,她对那些教过她的老师及那些小伙伴们是如此的想念。希望这些不要对她以后的学习生活产生负面影响就好。

                                                                              ——by韵晗妈妈

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017