注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光苗苗

青园小学五(7)班

 
 
 

日志

 
 

易诗睿的日记  

2011-08-17 16:26:55|  分类: 家校共建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 爬    山 

15/7   星期五       晴天

   我跟爸爸、妈妈去张家界游玩。这是我第一次去张家界爬天子山,心里非常渴望,我一边欣赏优美的风景,一边鼓励自己早点到达终点。

有2个姐姐、9个大人和我共12个人,从早上八点经历四个小时的跋涉我们终于到达了山顶,我早已汗流浃背、气喘吁吁,但看见许多小山峰有仙女献花、老翁采药、御笔峰、点将台、神堂湾等众多的美景,忘记了疲劳,让人惊叹不已!

最值得我高兴的是得到大家的表扬,因为我是第一个到达山顶的,并懂得了一个道理:只要坚持、努力就能到达终点!这是个多么难忘的日子!

 

 学   下  跳    棋 

16/7    星期一        晴天

今天,我在看电视的时候,妈妈说:“宝贝来!学下跳棋吧!”我说:“怎么玩呀?”妈妈又说:“跟我学就行了。”“好吧!”我回答。认真学着,我就学会了,太有趣了!虽然还赢不过妈妈,但是我已经很努力了。妈妈问我:“好玩吗?”我应答:“好玩,真好玩!”。妈妈又说:“做什么事只要动脑子、认真去学,没有做不到的事!”

后来,我和妈妈一有时间就下两盘棋,今天我又度过开心的一天!

 

钢     琴   小   公   主

27/7   星期天      晴天

      今天,是我钢琴考级的一天,我非常紧张。妈妈轻声说:“没关系,深呼吸,放轻松!跟平时练琴一样弹就好了!”我听了妈妈对我说的话,我尝试做了深呼吸,真得轻松好些。

有位老师说:“考试的老师非常温和!”我又松了一口气。到我了,我认真弹着每首曲,忽然老师说:“你弹的非常好!只是小拇指还要注意一下!”

我应该改正小拇指的手形,我一定要纠正!那么我做钢琴小公主的日子就会不远了。

   

漂    亮    的    花    裙   子

 29/7   星期二    晴天 

今天,我跟妈妈一起去买菜,妈妈说:“宝贝你钢琴过关了,妈妈给你买一个礼物奖励你!好吗?”我开心得说:“好的!能不能再买一条裙子?”妈妈又说:“可以,但有个条件要看一看有没有合适的才行!好吗?”我点点头,幸福的笑了。

我跟妈妈到了楼上,我试了好几件裙子,妈妈指着其中一件问:“宝贝买这件好吗?非常适合你,很漂亮!”我满意地说:“当然好!就这件!”裙子上有很多小樱桃、小爱星,多可爱!第二天,我就穿上漂亮的花裙子,我心里美滋滋的。

 

 学   骑  自   行   车

 3/8     星期三      晴天

  昨天买了一辆自行车。妈妈一早说:“今天我教你学骑自行车!” 我便跟妈妈来到楼下。

刚上自行车我就坐不稳,妈妈扶着车把手,我才骑上去,好累呀!妈妈说:“不要急!要掌握平衡力,重心在车把,身体要往前上点!”我说:“可是妈妈一松手我就倒。”“对自己有信心,你一定可以的”妈妈又说,接着我又骑了上去,感觉比刚才好多了,几圈下来,“有进步,就这样找到感觉了!”妈妈表扬地说,我开心地笑了。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017